Стреляй

Алиа Азамат
Когда ноябрь топит в тебе Трёхпалубный,
A главный кок - Душа - траванулась падалью;
Когда "во-вне" не холодно: просто - пагубно,
Тогда зима приходит и кроет саваном.
Отживших чувств вереницы голов израненных,
Спиной к стене. Смелее.
Стреляй, зима, меня.