Сердце хочет перемен

Эльвира Нартдинова
Сердце хочет перемен,
А в душе тоска.
Не уйти ведь от проблем
Хлопнув с горяча.

Пусть дымиться ураган,
И уходит ночь.
Я иду сквозь скоп дорог
Чтоб тебе помочь.

Мы играли вопреки
Призрачным теням.
И взрывали без любви
Всплывший вновь обман.

Потерялись не уснув,
Сквозь огни миров.
Убежали от любви,
Но не от оков.