Боюсь

Афанасий Жжет
Я не боюсь того, что рок на завтра нам готовит,
Боюсь лишь лжи, предательства и тьмы...
И знаю, нас ничто не остановит -
Когда останется в тебе... на донышке любви...

Я не боюсь того, о чём молва злословит,
Боюсь лишь, что поверишь в это ты...
Но знай, меня никто не остановит -
Когда останется во мне... на вдох любви...

Я не боюсь того, что с нами происходит,
Боюсь лишь, что разлюбишь меня ты...
Проходит жизнь, и всё вокруг проходит -
Но пусть не гаснет наша искорка любви...