Хохловский пер

Дима А
Не надоело ль ерундой страдать?
И стоит ли придумывать обиды?
Чем теребить все эти неликвиды
Пойдемте лучше выйдем погулять

Чуть пошалим, напьемся в драбадан
С поправкою, конечно, на здоровье
И не страдая лишним многословьем
Возьмем и обопрёмся о платан

Узрим тогда и град тот золотой
Где Цой живой, БГ не весит центнер
Все молоды, умны, стихи бесценны
И звук и свет подсвечены звездой

Снисходят солидарно с небосвода
Сегодня с нами бог и мать-природа!

Прохладно, впрочем, и пора домой.