Стрелки старинных часов

Сергей Громов 10
Когда ты приходишь,
В моём сердце весна,
И хмурое небо
Озаряется светом.
Когда ты со мною,
Даже зима
От твоих поцелуев
Становится летом.

И пусть говорят,
Что любовь как вода,
Что капля за каплей,
Она со временем тает,
И, вспыхнув однажды,
Погаснет звезда,
Что ничего навсегда
Не бывает.

Но стрелки старинных часов
Пусть бегут в бесконечность
И кружат, снимая
Притяженье земли.
Просто лети,
И целая вечность,
Всего лишь мгновенье
Для нашей любви.

Когда ты уходишь,
Явь становится сном,
И снова зима
Возвращается в лето.
Но я все же верю,
Мы будем вдвоём,
И ты никогда
Не пожалеешь об этом.

Ещё один день
Украдем у судьбы,
Ещё раз поверим,
Что всё не напрасно.
Ты слышишь как бьётся
Птицей в груди
Любовь, над которой,
Время не властно.

И стрелки старинных часов
Пусть бегут в бесконечность
И кружат, снимая
Притяженье земли,
Просто лети,
И целая вечность,
Всего лишь мгновенье
Для нашей любви.