Отпускай

Алиа Азамат
Отпускай до больших берегов,
Отпускай, будто я чужая,
Будто сотню твоих "дорог"
Исходила совсем другая.

Отпусти. За мои грехи
Пусть меня забирает Дьявол,
Но не ты. Не тебе топить
Мою душу в своем бокале.