Думай, что хочешь

Алиа Азамат
Думай, что хочешь. Сделай все выводы.
Факты с деталями сопоставь.
Я прошу тебя: "Просто выдохни" -
Ты продолжаешь обидой дышать.

Ну ок, хорошо, пожалуйста.
Я молчания взяла печать
И влепила под чат безжалостно:
Не моё - переубеждать.