Я видела белую радугу...

Юлия Баранова -Подольская
Я видела белую радугу
Напротив седого окна.
Там капала сладкая патока,
Небесная Манна жила.

И стойкие запахи ладана
Вводили в томление чувств,
А песни простые и ладные
Вселяли щемящую грусть.

Душа наполнялась надеждами,
Любовью и верой в добро.
Закрылись усталые вежды...
Их снова открыть суждено.

Словами безбожными радугу
Спугнули... исчезла она.
Ни Манны небесной, ни патоки
Напротив седого окна.