Когда чужая боль становится своею...

Ирина Петрова 30
         + + +
Когда чужая боль становится своею,
Когда от слёз невмоготу дышать,
Псалтирь Давидову открыв благоговейно,
Начни смиренно Бога призывать.

Пройдут часы, мгновения - не знаю...
Но лишь коснётся сердца благодать,
Душа скорбящая поймёт, изнемогая,
Молиться - значит кровью истекать.