Фото

Лина Бале
Три девицы за столом
Пили поздно вечерком.
Говорит одна девица:
Наша мама-мастерица
Приготовила для вас:
«Ножки Буша», хлебный квас,
Крылья уток и грибы…
Что угодно, то бери.
Подняли тост за ребят,
Что напротив их сидят.
Водка-горька—закусить!
Чтобы слаще было жить.
Завязался разговор,
Слышно: надо по второй…
Щёлкнул телефоном кто-то:
Три красотки смотрят с фото!