столица инфляции

Август Май
столица инфляции
06:24
Публикация номер 5955

страна инфляция произошла не из инфлатонного пространства -
она покрыта ложью, как снегами,
она всем представляется, как иностранка,
а сама - бездарных руководителей засранка;

в ней экономика страдает моногамией,
когда принуждена к сексуально-социальной карусели;

здесь лета нет - она не может быть раздета -
снега, скрывающие её не рождённые урожаи,
сметают бесконечные метели,

она сама не знает, где она; там, где-то,
и прут колбасу из провинции в её столицу караваны электричек, незримо кризисом перепроизводства угрожая.

      24 ноября 2019 года примерно 06:31

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112401497