Не юбилей

Галина Бантус
Жемчужную мы свадьбу пережили.
Сегодня медная - она намного крепче.
Давно с тобою стали мы родными.
Один твой взгляд - и сразу сердцу легче.
Нам не нужны изделия из меди
Не нужен пафос дорогих подарков.
Причёску,платье новое заметил.
И смотришь так,что даже в холод жарко.
А ,говорят,ещё автомобильной
Считается такая годовщина.
Махнём с тобою по местам любимым,
Где пролетела жизни половина.
Во сне мы крепко держимся за руки.
А наяву всегда шагаем в ногу.
Не юбилей. Но не для нас разлука.
Мы жить не научились по - другому.

Мороз крепчает где-то за окошком.
Деревья белым инеем покрылись.
В кроватке сладко спит внучонок-крошка.
А бабка вспоминает,как влюбилась.