Да ты просто псих

Игорь Щур
Тепло твоих рук
Меня к тебе манИт
И вот я уже к тебе прилип
Как магнит
Как банный лист
К жопе

Да так.что она в шоке
А я ей
Да было бы хорошо с  тобой мне
Если бы не пускала в ход свои руки
Настюха

А то каждый вечер
При нашей встрече
Проходит в борьбе
Каждый друг другу перечит
И о любви тут не может быть и речи

И это всё по твоей вине
Ну вот скажи к примеру
Что я вчера такого сделал
Что ты превратилась в мегеру
Причём мгновенно
Как по мановению
И вытолкала меня в шею?

Подумаешь-положил руки на плечи
Да сейчас же не времена Чехова
Целовать только ручки
Да положил же не на ляшки
И не на бёдра
И почему ты промокашка
Ведёшь себя так гордо?

Да гордо
Это ещё  сказано громко
Я бы сказал невозможно
Так и жди от тебя подвОха?

А потому,что ты выпивоха
Ведёшь себя развязно
Неужели Лёха то тебе не ясно
Знаем мы вашего брата
Пьяниц


Да,да сиречь!
Начинаете с плеч
А кончается всё койкой

Ну разве это не правда?
И на кой мне это терпеть
Скажи мне
Ты мне напоминешь  моего брата Кольку
Тот  так же ведёт себя с бабами
Не стесняясь нисколько

Вот я и иду на предупреждение этого
Действа
Лучше перебдеть.чем недобдеть
Чем потом воспользоваться тестами
На беременность

Да с тобой каши не свяжешь
Настя
И где же ты такого нахваталсь
От мамы?


Да это у тебя заболевание прямо
С такими мыслями киска
Да я с тобой скоро стану психом
Если ты смотришь зверем
На каждого мужчину
И поверь мне
Это приведёт тебя к одиночеству
Раз ты так относишься к любви
То не один мужчина не захочет тебя не то.что любить
А даже дружить

Так всё-закрой двери
С другой стороны
Не грузи
Ты.что пришёл читать мне лекции?
Тогда больше не приходи
У меня и без тебя давит сердце

А это потому,что нет у тебя ко мне любви
Большой и светлой
Как у нормальной женщины


Знаешь,что Женечка
Во первых я ещё девочка
А во-вторых
Если я и буду кого любить
То только не тебя паршивца
Который только думает о сексе
Который распускает свои руки
Как только меня увидит
А когда чуть выпьет
Сразу снимает брюки


Да таких красавцев
Которые хотят секса
У нас полон двор
Которые.как вечер
Сидят на лавках
И думают,как бы какую девку
Как какую шавку
Затащить в кусты

Вот такой и ты
Так,что не гавкай
И нечего мне руки запускать под платье
Словно, какой вор?
Закатив глазки

Ты знаешь,кто у меня папка
Да,да-прокурор
Он тебе быстро закрутит гайки
Если что?!


А сейчас пошёл вон
Я ж думала,что ты нормальный парень
А ты просто чмо
И то же туда же-про любовь
Мне всё талдЫчишь

Кыш проклятая птица
С глаз моих
Ишь ты гляди-прослезился
Неужели влюбился?
Да ты и правда  псих