Andrey Esionov The little Prince

Лала Ша
Нищий Принц попал к надменной Розе...
«Ты - слуга! В лохмотьях - так служи!»
За надменностью не ощутив угрозы,
Мальчик лейку взял и стал цветок поить...
Лепестки налились нежным цветом,
Листья распрямились,
Вьётся аромат...
Принц увидел Розу вновь с рассветом...
Волдыри на пальцах вскрылись,
Но ребёнок был так рад!
Роза перестала быть надменной,
И вела себя приветливей-теплей...
Стала думать о ребёнке, постепенно
Свыклась - отослать его за поиском иных путей.
Расставание оказалось горьким:
Принц ревел, полить пытался впрок...
Манит путь к непознанный мирам -
Только в сердце не забыть оставил Розе
Пламенный и чувственный зарок...

(С)ВашаЛалаШа@2021