Февраль

Наталья Коршун
Сковало землю морозом,
Спит сладко укрытая мощь,
Одеяла, подушки и шапки -
Всё из снега,
Дают комфорт
Чистоты, уюта и света,
Отражается лунный блик,
Каждый шаг
Снега хрустом отмечен,
Хрусталь льда обнимает мир.