А я не думаю словами...

Сергей Херувимкин
А я не думаю словами...)

А я не думаю словами и
Числами не думаю тем паче
Я понимаю свет над образами
И вряд ли это может быть иначе

Когда-то в Слове воплотился образ,
Надеюсь это ты когда-то вспомнишь...+)

Сергей Херувимкин   10.02.2021 00:11   •