Любви вакцина

Людмила Сапон
С тобою  родились мы в прошлом веке,
В далёком и морозном феврале.
Две девочки, два хрупких человека
Жизнь начинали вместе на земле.

Между собой ругались, как все дети,
Мирились, увлечённые игрой,
Но друг за дружку с детства мы в ответе,
И друг за дружку до сих пор – горой.

Летело время, словно электричка,
Дни наполнялись множеством премьер.
Росла я шустрой и взрывной, как спичка,
И мама тебя ставила в пример.

Была ты и послушной, и опрятной,
И качества был виден результат.
Всё делала на совесть, аккуратно,
До сей поры твой список дел богат.

Мы любим находиться долго рядом,
Печаль и радость делим на двоих,
Друг друга понимаем с полувзгляда,
И ценим каждый час и каждый миг.

Не только сёстры мы, но и подружки,
И этой связью дорожим вдвойне.
Любви вакцина, крепкая друг к дружке,
Привита нам с рождения в семье.

10.02.2021

Сестричка, с Днем рождения!