Ох, как сегодня всё прекрасно

Николь Иррс
Ох, как сегодня всё прекрасно:
И никого вокруг и Вы...
И на стене в закате красном
Наплывы пенистой волны
Уткнулись в рамку из ореха.
И радостно и не до смеха.
И я смотрю на Вас с восторгом,
Как на хозяина рабы,
Как человек не пивший долго
На кадку полную воды.
Я жажду Вас. Но Вы же томно
Глядите в ледяную даль.
И сыплет в окна монотонно
Февраль...