Cкучно, девочки

Влад Бар
Скучно, девочки -
Скучно Вовочке
Есть с тарелочки,
Да с каемочкой,
По дворцам бродить
В одиночестве -
Не легко, подить,
Их Высочествам.
Может с трона встать,
Да заняться чем
И Россию-мать
Приподнять с колен -
Да трудам таким
Не обучены
И к делам большим
Не приучены -
Не для этого
Наши пальчики ...
Cкучно, девочки,
Грустно, мальчики.