Я жил!

Евгений Шапорев
Я - Жил!
Я - Жив!
Я буду жить,
В поэмах, песнях,
Иль,
В картинах!
Орлом,
Над пашнею кружить,
Гореть костром
Рябины!

Плескаться рыбою
В воде,
Амурским тигром
Стану.
Я буду жить,
Потом
Везде.
Ведь жить я
Не устану!

Евгений
Шапорев
13 января 2014 г.