Ужин

Игорь Бабиченков
Спасибо за идею Танюше Максименко

Сказал спасибо за стихи.
Ответила : "Спасибо мало"
Ведь ты ж мужик не от сохи.
Зови на ужин. Я сказала.

Он с дамой спорить не любил,
И ужин выдался на славу.
Она смеялась, он шутил
И это было им по нраву.

Ей не хотелось уходить,
Но стрелки двигались так быстро.
Он напросился проводить
Её хотя бы до таксиста.

Спускаясь вниз, он точно знал,
Что это не последний ужин.
Она нужна, не зря позвал
И понял, что ей тоже нужен...
Полагаю, что продолжение будет
10.02.21г.