Когда тревога наполняет твое сердце...

Стелла Мереуца
Когда тревога наполняет твое сердце,
И слезы, как последняя граница,
И каждый нерв дрожит как на ветру,
И ты не целое, а только лишь частица.
И на ладони весь,
Открыт любви и боли,
И нет предела чувствам и словам.
Защиты нет. Охранники на воле.
Не внемлешь ты ни опыту, годам...
И в голове уже не вихрь - пустоты,
И только стрелок ход звучит в тиши,
Задай себе вопрос
      "А кто ты?"
Подумай и с ответом
       не спеши.
Ты тело, что из атомов, молекул?
Ты мысли, что гуляют в голове?
Ты чувства, что живут у тебя в сердце?
Или Душа - в звенящей глубине?
      Где здесь есть Ты?