Вот такой у нас капец!

Татьяна Свирина-Кныш
В ручки взяв права узды
Захмелел тщеславием.
Топчет за бугор бразды
И поёт -"За здравие"!

Нелегальных схем - завал!
Шустрым был и лес продал!
Да плевать ему на лес...
Он в верхи уже залез.

Овцы целы, волки сыты.
Ох, умны сейчас бандиты!
Правосудие не в счёт...
Очень хитрым был учёт.

И летит бабло вразмах
На счета офшорные!
Им плевать Руси что крах
И полны уборные...

Разгребать беду не станет.
Он живот набить лишь спец!
Воровать не перестанет...
Вот такой у нас капец!