Февраль поземкой заметает

Юлия Головань
Февраль поземкой заметает,
И ветер с вьюгой в пляс идут,
А снег пока ещё не тает,
В сугробах почки лета ждут.
А день алмазами искрится,
Морозом выбелен порог,
Пусть лишь хорошее случится
На глади жизненных дорог...