Народ наш всяко переварит

Митя Трофимов
Стихи - они конечно яд,
Вливаемый пиитом в душу.
Но как и прежде, всё подряд
Народ наш хавал, будет кушать.
И песни всяку разну муть,
Наш пипл хавает, как хавал.
Не портит аппетит ничуть,
Такое чудо - С-с Михайлов.
Все рубят бабки, благодать.
Резвятся бездари в угаре,
Так что просвета не видать.
Народ наш всяко переварит.

280319