Чёрный Принц-сын Чёрного Барона

Люба Березина
9.02.21-10.02.21(ночь)

Чёрный Принц-сын Чёрного Барона,
Его нрав интеллигентен и расчётлив.
Он любитель Королевского Бурбона
Затем покладист и искренне заботлив.

Имя Чёрного Принца-Кирилл.
Благородства в нём можно сыскать
Свою любимую миледи защитил,
Чтоб не попала та, в драконью пасть.

Рождён зимой,а значит в декабре
В месяц лютых морозов и вьюг.
Его душа "заточена" в янтаре
Встречи с Любимой-скрасят досуг.

Эту изящную богиню звать Елена,
Её глаза как изумрудный свет.
Ему не выбраться уже из сие "плена"
Ведь дороже, никого у него нет.

Волосы, цвета пера чёрного ворона.
Блистают в лунном свете у пруда,
И то, что ей на самом деле дорого
Она не отдаст Вам ни за что и никогда.


Чёрный Принц скрывает душу за плащом,
А под его шляпой притаилась маска.
И чего же мы ещё от него ждём?
Он скрытный парень,не даёт подсказок.


Обличие Кирилла в чёрный цвет,
Лишь означает то,что сила в нём.
У него прекраснейший менталитет,
А сердце от любви,горит огнём.