Не грусти черёмуха

Валентина Блинникова Гауф
Распустились почки уж давно в саду,
Может быть напрасно весточку я жду?
Может всё закончилось, не успев начаться?
Знать судьбой начертано было повстречаться.

Не грусти черёмуха, что идут дожди,
Белая акация, тоже не грусти,
Знаю я, что сбудутся давние мечты,
Зацветёт черёмуха и приедешь Ты.

И однажды вспомнится, кто твой лучший друг,
Никому наверное Ты не скажешь вслух,
Что грустил тихонечко тоже обо мне
И ночами длинными снилась я тебе.

Зацвела черёмуха по весне в саду,
Не напрасно стало быть весточку я жду.
Не хочу черёмухой на ветру качаться,
Суждено с тобою было повстречаться!