Квартира белых орхидей

Эллина Гардт
И голоса удавка прочная,
Скользит губами у плеча.
И точно девица порочная,
Я все гляжу на палача.

А тот и рад. И вьется полозом.
И сказки славные поет.
И я дрожу под этим голосом,
А Змей от этого - цветет...