Оттиск звезды и креста

Людмила Антипова
Летят непрочтенным посланьем
Снега с неземного холста,
Но в каждой снежинке, чеканен,
Есть оттиск звезды и креста.
Да мне ли, принявшей крещенье
И крест краснозвездной страны,
Не чувствовать грех отреченья
От пенья небесной струны,
Нервущейся нитью связавшей
Молитву крещеной Руси
С языческой звездною чашей
И ангелами в небеси…