Чашу боли

Людмила Журавская
Чашу боли испить до дна
Разве каждому суждено?
Вечер...Сумерки... Вновь одна
И не гаснет в ночи окно.

Не узнает никто что там
И какие мысли в мозгу.
Всё разложено по местам,
Не обязана и не в долгу.

Разрывает тьму лишь фонарь.
На душе неспокойно - тишь?
Поутру разбудит звонарь.
Не давала обет,- молчишь.

И который уж год подряд
Не бросают только стихи.
Годы прошлые стали в ряд
Да святые к мольбам не глухи.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ