Все между строк

Михаил Богушевский 1
Все между строк…
Сказать не можем мы
Открыто о любви своей с годами…
А жизнь проходит средь дорог и тьмы,
Теряя смысл, подаренный Богами.
Мы делим со Случайностью постель,
Ненужность согреваем вновь губами
И пьем Забвения настой и терпкий хмель
Вина Разлуки, жадными глотками…
И верим, что в февральскую метель,
Проблемы наши разрешатся сами…
И Одиночества налет, как в душе гель,
С души смываем теплыми словами…