в муку

Константин Шарук
он собрал вещи и вышел
ровно за пять минут:
из вещей только две лыжи.
нету смысла ещё тянуть.
он собрал все нитки
в добрую паутинку дзен.
у него есть слова маме,
больше нет у него слов совсем.
он порвал все свои рубашки –
в коих чёрт его смел родить.
больше не будет промашек,
как и повода для любви.
он собрался и вышел за хлебом
ровно с пятого этажа.
у него ещё час обеда
и поникшая голова.