Серые будни

Эльмира Тинянская
Серый снег,
Серый лёд.
Фальшивый смех,
И свой плюёт.
И всё не так как было раньше.
И солнце светит по -другому...
И мы намного стали старше
Уже не радуясь «чужому»...
Свои идеи,
Своё мнение.
Одни злодеи
И распространение..
По-головам вперёд спешим,
Без остановок,без оглядки.
Чужие тайны не храним
И зарождаем непорядки.


10.02.2021