Вспоминая Бродского

Сергей Мошков
Дун ветрует.
Ветрун дует.
Галка Гала криком будит.
Лютень пыжит снежный бок.
Кто ж сварганил сей лубок?
Башмаки скрипуют смычно.
Поезда гудячат зычно.
Полна фляга в рюкзаке,
Да смартфон зажат в руке.
Кто-то снеги насыпает
Да морозы напускает.
Кто-то гадит во сортир.
Кто-то так устроил мир.
Надоел – ищи другого,
Может, там всё будет ново.

Фото моё.