Я приручила звезду

Фаина Фанни
Я приручила звезду,
Как зовут её, я не знаю,
Но если я ночью иду,
То она мне с неба мигает.

Она мой давнишний друг,
Никогда меня не подводит.
Если путь потеряю вдруг,
Она на дорогу выводит.

Моя ручная звезда
Тёмной ночью, в жару и стужу,
Со мною везде и всегда,
Потому что мы с нею дружим.

Не даст мне сбиться с пути
И всегда мне протянет лучик,
Я знаю, что мне не найти
Друга звёздочки этой лучше.