До встречи с тобой...

Рената Боронова
Твоя улыбка – тепла, безупречна;
Глаза словно пламя – пылают в ночи;
Мелодичный смех разливаясь беспечно
Подарит мне снова частичку любви.

Пряной аромат с безумною силой
Беспрекословно влечёт за тобой;
Не видывал деву ещё столь красивой,
В неведении жил до встречи с тобой.

Ах, как же я рад, что ранней зарёю,
Среди всех оттенков чудесных цветов –
Явилась ты мне путеводной звездою
И душу спасла мою от холодов.

Ты с лёгкостью сердцем моим овладела,
А впрочем, и разумом тоже моим.
Но, если и в правду ты это хотела,
Позволь же рабом тогда быть мне твоим:

Чтоб следом ступать за своею любимой,
Чтоб смог в тот же час от невзгод уберечь,
Чтоб стать настоящим, достойным мужчиной
Для той, за кого и не жаль умереть…