Помолчим

Оксана Ильиных
Ну давай помолчим...

Может стало нас много

Ищем массу причин

Уходить с диалога

Мы уходим в себя

Каждый сам в своё царство

Свой мирок что любили

Принимать вне пространства

Помолчим, наблюдаем

Начинай возвращаться

Я скажу тут же взглядом

И поймав тут же мысли

Человека, что рядом

Будто ток пробежит

По сосудам и телу

Очень долго молчим

Скажешь тоже  мне следом

Лишь минута одна тишины

Но какая....

Отделяет от этой войны

Что понять заставляет

Как жизнь снова меняет

И в объятья тебя принимает

А давай помолчим?

Ну уж нет, скажешь ты

И до слёз рассмеемся от смеха

Мне хватило уже тишины

Я с тобой до Луны

Если хочешь без спаса жилета.