Время живо

Людмила Тутова
Всё получается,
Если руки приложить.
Кто постарается,
Тот и будет долго жить.

Ведь дело  в памяти
Век не будет забыто.
Время живо, кстати,
Всем книгою открытой.

Пишут истории
По разным событиям,
По  траекториям,
Научным открытиям.

Не стоят на месте
У нашей жизни будни.
Важно, честь по чести,
У нашей жизни будет.
10.02.21.