Зарисовки

Евгений Альшин
         

У любви бывают зарисовки,
Со временем в жизни понимаю,
Ходишь у неприятностей по бровке,
А у счастья только с краю.
Дышит любовь вулканом,
Снегами бывает холодна,
От неё ходишь пьяным,
Зарисовок получив сполна.
Холод соединив с жарой,
С блеском получим середину
И мне кажется порой,
Свою нашёл я половину.
     Зарисовка всегда прекрасна,
     Если любишь очень страстно.