Девушке Л. Б

Нина Тарасова 4
Слепая  в ярости своей.
Самонадеянна, спесива!
Хотя, сердечна и красива,
Бывает злой, как сто чертей!

Учитесь властвовать собою!
-Девизу много сотен лет!
Лишь мудрый избежит всех бед
И счастье с благостью удвоит!!!
        10.02.21.