Забывчивость или томатный сок

Стихун
1.
Отгонял метель с милашкой -
Толстым банным веником.
Весь промок как промокашка.
Сох с пивком у телика.
11:14 10.02.202110:42 10.02.2021
2.
С милкой мы летели с горки.
Я на лыжах, Маня без.
Ветер сдул мои опорки,
А у милки лишний вес.

3.
с милкой ели сыр и водку.
Позабыли маску снять.
Всё текло по подбородку.
Кот - успел еду поймать.

4.
С милкой рыбку мы ловили,
Всё кидали в котелок.
Крепко супчик посолили.
Пришлось пить томатный сок.