Задыхаюсь...

Рената Боронова
А знаешь, моя жизнь имеет смысл:
Когда БЫВАЮ я рядом с тобой,
Когда пытаюсь написать страницу,
Но мысли только заняты тобой;

Когда ко мне являешься видением
Во снах моих, как впрочем, наяву,
И в тот же миг сильнейшим притяжением –
Ведь я тебя неистово люблю.

А знаешь, нет счастливее на свете –
Того, кто так пленён твой красой;
Когда твой аромат доносит ветер
И снова кружит голову тобой;

Когда рукой слегка тебя коснувшись
Взглянуть осмелюсь в дивные глаза,
А ты в ответ мне нежно улыбнувшись
Подаришь ободряюще слова.

А знаешь, я порою задыхаюсь:
Когда не знаю где ты, что с тобой;
И в те часы, когда с тобой прощаюсь –
Томлюсь безумно сердцем и душой…