Сто сорок пять

Павел Смирнов 9
Крышка гроба прохудилась
Заливает внутрь дождём...
В нем я спал, а ты мне снилась
Ясно видел словно днем.
Не дуреха, не вульгарна...
Мне бы взять поцеловать.
Но судьба моя коварна
И плывет опять "кровать" .
Прихватить забыл гвоздями
Привязать к печной трубе.
Вобщем еду к Кузьки маме,
Чисто вымыт, на легке.
Ни присесть, ни потянуться
Руки сложены крестом...
Слышу, как надежды бьются,
Толь втроем, толь вчетвером.
Их разнять никто не может,
Запугали всех вокруг...
А меня обида гложет,
И в гробу берет испуг.
Если честно разобраться
Ни за что ведь пострадал.
Любят многие нажраться,
Я же выпил лишь бокал...
Сувенирный, то нескрою,
И объёмом полведра.
Маловато для запою!
Пострадала лишь хандра!
Хватит милая браниться,
Хватит дуться и рыдать...
На тебе готов жениться
Крайний раз сто сорок пять.