Такая вот котеокибернетика...

Сергей Херувимкин
Такая вот котеокибернетика...)

Такая вот котеокибернетика
Ну без шекера мы не можем
А то ли дело без шекера все
Трезвые и яху да и ети тоже
Недалеко и до скандала ведь
Да не далече и до драки ну
Если будут-то здесь все ну
Трезвыми не то что эти Ан-
Ну-на-ки...+)

Сергей Херувимкин   10.02.2021 00:31   •