***

Тейдер Елена
Отпусти меня,
Я хочу домой,
Крыльями звеня
Даль летит за мной.

Ляжет в ноги мне
Ласковая синь,
Тихо в тишине
Прошепчу:-Аминь.

Холод в небесах
И в сердцах мороз,
Слёзы в образах
И Иисус Христос.