Он был талантливей меня

Евгений Бесовитов
Он был талантливей меня,
Ценил порыв, а не покой,
Не мог без строк прожить ни дня,
Он был такой...

Он романтичней был, смелей,
Цветы на окнах рисовал
И песни девочке своей
Адресовал...

Он был моложе, верил в бред,
Но слабостям давал отпор;
Он - я и есть!!! А впрочем, нет...
Всё это вздор...


февраль 2021 г.