***

Татьяна Контурова
Тяжёлый камень на Душе..
Гнетет тяжёлым грузом год....
Гнетет, довлеет над судьбою,
Толкая к пропасти вперёд...
Звезда угасла жизней многих...
Проститься с вами не дано...
Вас хоронили тихо, строго,
Закрыв в пакетах и гробах...
И в сердце близких поселился
Их холодящий душу страх...
Боль от потерь текла по венам.
И расползалась по душе...
И плакали о нас Святые...
Молили с Верой лишь в Душе.
Так страшно слово "Пандемия"...
В руках у Смерти как коса...
Прошла по Миру, забирая свой урожай....
Страшна она... Мир изменился...
Вмиг сменились...
Сместились жизни полюса....
Теперь не будет все как ныне...
Цените Жизнь! Она одна!
Нам доля выпала отныне,
Молясь услышать Небеса..
Молясь Душой, а не Словами,
Лишь Покаяния просить...
Просить у Бога здесь остаться,
Грехи за близких отмолить...
И сделать этот Мир чуть лучше,
 Стремясь духовность возродить...
Ценить должны мгновенья жизни.
И больше правды говорить.
И не должны за эту правду
Нас по горбу плетями бить!
Мир должен стать сейчас добрее! Не важно где и кто живёт!
Нам нужно Помнить, что отныне.
С Небес назначен нам отсчёт.