Какой же нежностью прошит весь белый свет

Ирина Каракачёва
Какой же нежностью прошит весь белый свет

Сердца откройте и вдохните Чудо

В нём ничего кроме блаженства нет

А страхи шепчет ум -Иуда

Вдохните мир в себя,почувствуйте что Боги

Преображаете его дыханием своим

И пусть уходят все с сердец тревоги

Здесь больше нечего и делать им

Свет победил и каждым вашим вдохом

Привнёс Любовь и в дождь и в снег

и Ом Любви пронёсся эхом

Впитавшись в бесконечный жизни бег