Утро Доброе, милые Други

Ирина Каракачёва
Утро Доброе,милые Други

Посылаю вам лучик Любви

Неуместны уж ваши потуги

Коль ни клеится ,отпусти

Нет заданий и сложных квестов

Наказаний и казни нет

Ты Творец ,пенсионер иль невеста

Это мой вам с утра совет

Будьте в благости и покое

И прислушайтесь к тишине

Нет различия ,один - двое

На вершине ты иль на дне

Мы Одно,эту жизнь играем

Через множество земных тел

Никогда мы не умираем

Это утром сказать хотел

Мы все Атман,послушай дыхание

Вдох и выдох как океан

Лишь Любовь твоё задание

Больше нет страха ,боли,ран

Утро Доброе милые Други

Посылаю вам лучик Любви

Вы вершители ваших судеб

Всё на свете можете вы