***

Игорь Ляшко
Я тебя искал в переулках сна.
Бесконечно звал на стремнину дня.
Луч в сквозь щель проник
И в окошко свет.
 Я тебя искал сотни тысяч лет.
 Сотни тысяч слов для тебя лежат
 Обжигают жгут в заперти дрожат.